Омича Владимира Кузнецова, спасшего выброшенного из окна ребенка, сегодня наградили

За смелость и активную жизненную позицию в Следственном комитете ему вручили благодарственное письмо и памятные подарки.

 

Руководитель Следственного комитета по Омской области Андрей Кондин собственноручно передал Владимиру Кузнецову грамоту и памятный подарок со словами «за смелость, за активную жизненную позицию».

 

Владимир спас трехлетнего малыша, которого отец-наркоман выкинул из окна третьего этажа, накурившись дурманом и  поссорившись с женой.

 

В это время Кузнецов проходил под окнами дома. Услышав крики матери, он поднял голову и увидел летящего на землю ребенка. Мужчина поймал мальчика.

 

В ДКБ-3 врачи поставили диагноз: сотрясение головного мозга. В отношении отца возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на убийство малолетнего». Он арестован.

 

«Отец ребенка перекурил, у него начались галлюцинации, показалось, что в квартиру пошел газ, - рассказала «Вечернему Омску» Анна Лишефай, мать пострадавшего 3-летнего ребенка. - Он увидел туман. И вот схватил нашего сына и побежал к окну. Хотел выпрыгнуть вместе с ребенком. Я его за майку схватила и оттаскивала от окна. Вот только два дня это было, что курил. И он не покупал, а просто нашел это в подъезде. Просто решил вспомнить молодость, как говорится. Я раскаиваюсь и чувствую свою вину. Если бы мне было по фигу, я бы не говорила правды. Мне стыдно очень и все такое».

 

По данным Следственного комитета,  мать ребенка  курила спайс вместе с мужем. Теперь им обоим  грозит лишение родительских прав.

14170

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх