В центре Омска продается квартира за один миллион евро

Хозяин элитного жилья уже более полугода не может найти себе покупателей (ФОТО).

 

Как сообщает «Омскрегион», на улице Красина, неподолёку от Омской крепости, омич выставил на продажу квартиру площадью 226 квадратных метров. За 4-комнатное элитное жилье с тремя ванными комнатами владелец просит 68 млн рублей, или более одного миллиона евро.

 

В квартире, которая стоит целое состояние, есть уютная просторная гостиная, три спальни, три ванных комнаты, два гардеробных помещения, столовая. По словам хозяина, мебель, бытовая техника, межкомнатные двери, а также освещение - всё итальянское. Есть подземная парковка и на территории дома. «Система теплых полов, паркет, приточная вентиляция по всей квартире», - также пишет в объявлении продавец.

 

 

 

Стоит отметить, что хозяин уже более шести месяцев не может никому продать такую «навороченную» квартиру. Можно предположить, что высокая цена отпугивает потенциальных покупателей. Но, как видно, продавец не отчаивается. Более того, теперь за свои «хоромы» он просит в два раза больше, чем полгода назад.

 

 

Фото: «Омскрегион»

13760

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх