Не вся еще медицина в Омске платная

ТОP55 стало известно, что пострадавшей при падении из окна Елене Артюховой не нужно собирать деньги на операцию - девушка проходит лечение в БСМП №1 в рамках обязательного медстрахования.

18 марта 2015 года на нашем сайте была опубликована заметка под названием «Родственники нашли пропавшую омичку в состоянии комы». Речь в данной статье шла о несчастном случае (падении молодой девушки с пятого этажа жилого дома).

 

В новости также было отмечено, что сестра пострадавшей собирает деньги на операцию для поддержания работы сердца и легких. Была обозначена и стоимость операции - 12 тысяч рублей. Однако спустя несколько дней в редакцию поступило официальное письмо из БСМП №1, где проходит лечение девушка. По медицинским показаниям девушка не нуждается в операциях, о которых шла речь в статье. Медицинская помощь пациентке оказывается в полном объеме в рамках обязательного медицинского страхования, то есть бесплатно.

 

В любом случае редакция сайта желает Елене скорейшего выздоровления.

5180

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх