Сурок, чуть было не съеденный в столичном ночном клубе, нашел новый дом

http://yandex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fupload.wikimedia.org%2Fwikipedia%2Fcommons%2Fthumb%2F8%2F8a%2FMarmota_sibirica_-_%2528Russia%252C_Mongolia%2529_-_Rochers-de-Naye%252C_Switzerland%252C_2009.JPG%2F120px-Marmota_sibirica_-_%2528Russi
Его приютила жительница Подмосковья.

Для спасенного корреспондентами LifeNews сурка нашли новую хозяйку. Ею оказалась владелица небольшого питомника в подмосковном Королеве.


- У нас вообще такой набор сельхозживотных, начиная с коровы и заканчивая козами, овцами. Русских борзых собак, павлина Павлика, голубей и кроликов мы держим, - рассказывает владелица питомника Вия Лисицына.

 

Вия отмечает и то, что все животные, проживающие в питомнике, пользуются особой популярностью, они частенько мелькают в кино и на телевидении, а также появляются на страницах глянцевых журналов.
Известно, что грызуну уже дали имя - Сур. У зверька отменный аппетит, и он почти адаптировался в своем новом доме.

 

Издание LifeNews напоминает, что этого сурка удалось спасти из ночного клуба, где его хотели приготовить в качестве необычного блюда для звезд шоу-бизнеса. Гости же не знали, что их ожидает подробный сюрприз, ведь изначально организаторы объявили, что со зверьком будут проводиться только игры и гадания.

6440

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх