Фанаты хоккейного клуба «Сибирь» массово лысеют

Вчера по Новосибирску прокатился флеш-моб «Брейся за «Сибирь». Болельщики последовали заразительному примеру генерального менеджера команды Кирилла Фастовского.

Вначале, конечно, было слово - генерального менеджера клуба ХК «Сибирь» Кирилла Фастовского. Он пообещал обрить голову, если команда выйдет в финал конференции. Он сдержал слово: в прямом эфире канала ХК «Сибирь» на YouTube лишился своих волос.

 

Болельщики последовали заразительному примеру генерального менеджера команды - вчера по Новосибирску прокатился флеш-моб «Брейся за «Сибирь». Соцсети закидали снимками, на которых  болельщики засветились своими новенькими лысинами. Фото выкладывают с хэштегом #брейсязасибирь. В акции пока поучаствовали около полусотни человек.

 

Кстати, Мария Левинская, пресс-секретарь «Сибири», дала другой «зарок». В случае выхода команды в финал она обещала выложить в соцсети свои «нудистские» фотографии... Есть информация, что они появились на просторах интернета.

 

Фото из соцсети «В контакте»

13602

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


БэдNews24.03.2015 11:46:37
Если бы он пообещал со скалы сигануть, они бы тоже прыгнули? Всё-таки новосибирцы особым умом не отличаются. Да и городишко тоже у них скверный.
Васёк24.03.2015 12:35:18
Где-то это уже было. "Кто не скачет, тот-москаль!"… Глупость из той же оперы. Он нечего делать. Йоптъю, работой займитесь, уважаемые. Сделайте что-нибудь полезное

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх