В Омской области спор коллег о том, чья очередь кормить овец, закончился поножовщиной

https://sanjacintocountyoutlaw.files.wordpress.com/2012/06/dyn006_original_909_533_pjpeg_20580_8569d9b103c8d8fdabc47c13333a0172.jpg
Кровавая драма произошла в селе Красный Овцевод.

По меньшей мере два тяжких преступления было совершено в нашем регионе за минувшие сутки. Одна из трагедий произошла в селе Красный Овцевод Черлакского района. Здесь в одной из квартир было обнаружено тело 55-летнего мужчины с ножевыми ранениями. Полицейских вызвал сам убийца, накануне крепко повздоривший с односельчанином, который был его коллегой.

 

Мужчины вместе работали у местного бизнесмена, ухаживая за его овцами. Незадолго до трагедии мужчины, проводившие вечер за распитием спиртного, поспорили: чья очередь кормить овец? В итоге стадо так и осталось некормленым: один из мужчин, дважды ударив другого ножом, лег спать. Утром, обнаружив коллегу мертвым, он позвонил в полицию, передает "Вечерний Омск". Возбуждено уголовное дело.

 

Следственные действия проводятся по факту еще одного аналогичного преступления, произошедшего в селе Знаменское. Здесь 43-летний мужчина из Тары травмировал 28-летнего молодого человека. Как передает официальный портал омского УМВД, травмы оказались не совместимыми с жизнью.

10000

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх