Ролик о крокодиле, борющемся с львицами из-за трупа слона, бурно обсуждают в интернете

http://ru.warnet.ws/img5/107/lvq/4.jpg
Сражение рептилии и хищных кошек снял на видео кенийский турист. Потомка ящера россияне окрестили Геной и провели аналогии его схватки с жизнью людей. (ВИДЕО)

Очередной видеоролик из жизни диких животных становится хитом YouTube: уже более 200 000 просмотров. Кроме того, на видеохостинге появилось несколько «дублей» этого ролика, выложенных разными пользователями, в том числе и порталом LifeNews. В Кении турист запечатлел на камеру схватку крокодила с тремя львицами - представителя водной стихии и обитателей суши. Они не поделили добычу: труп слона.

 

 

Потомок ящера вступил в бой с большими хищными кошками, отстаивая право на обед или присоединение к пиршеству зубами, когтями и хвостом. За что и поплатился лапой, которую львицы ему покусали.

 

Сначала рептилия вступила в соперничество с одной львицей, но выяснить отношения тет-а-тет не удалось. Вскоре к кошке прискакали на помощь ее подруги или сестры. Крокодил отважно сражался с самками, но в итоге пошел на попятную и удалился, уступив еду дамам.

 

Просмотревшие видеоролик русские пользователи видеохостинга окрестили крокодила Геной. Одни заняли сторону рептилии, другие - львов. В комментариях к копии видео на LifeNews, «юморист» Раш Лук посетовал: «Жаль, Чебурашки рядом не было, вдвоем они бы точно дали люлей котярам...» А некоторые отметили, что на этом ролике все как в человеческой жизни: борьба за ресурсы.

8460

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх