Подросток, который ради iPhone решился пройти 30 км по морозу, замерз насмерть

Доехать в соседний поселок, чтобы забрать у отца дорогой подарок, у 16-летнего мальчика не было возможности.

Булат Ж. из Челябинской области мечтал об iPhone, но мать, с которой он жил, не могла позволить себе купить такую дорогую «игрушку». Вожделенный телефон пообещал 16-летнему подростку отец, который проживал в поселке Новооренбургский в тридцати километрах от малой родины Булата. Ни огромное расстояние, ни ударившие морозы не остановили мальчика, который знал: на том конце пути его ждет долгожданный подарок.

 

Летом Булату доводилось переходить огромное поле: пеший путь оказался единственно возможным, ведь транспортное сообщение между населенными пунктами отсутствует. Он был уверен в своих силах, однако из-за холодов мать строго-настрого запретила ему следовать сиюминутному желанию и отправляться к отцу. Ослушавшись маму, под предлогом хозяйственных работ во дворе подросток отправился в путь.

 

Через несколько часов после того, как встревоженная мать хватилась ребенка и обратилась в полицию, Булата нашли буквально в 500 метрах от дома. Мальчик замерз насмерть. Как передает LifeNews, на снегу были обнаружены следы в двух направлениях: вероятно, поняв, что не сможет преодолеть снежное поле, Булат повернул обратно, но вернуться домой ему так и не удалось.

7260

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх