Известный омский врач Елена Рогова разбилась насмерть на «Понтиаке», выехав на встречку

Она на полном ходу врезалась в грузовик.

Как сообщал ТОП55 ранее, 21 марта, около трех часов ночи, произошла страшная трагедия. На 1160 км трассы М-52, около города Барабинска, разбилась насмерть 47-летняя омичка. Прибывшие на место ДТП стражи порядка установили, что жительница, управляя автомобилем «Понтиак», выехала на встречную получу и столкнулась с большегрузом.

 

Сегодня стало известно имя погибшей. Ей оказалась доцент кафедры акушерства и гинекологии Омской государственной медицинской академии, врач акушер-гинеколог Омской областной клинической больницы Елена Рогова. По словам омичей, она была профессионалом своего дела и помогла не одной жительнице нашего города.

 

Отметим, что она отдала медицине 22 года свое жизни. Была кандидатом медицинских наук, автором 12 научных работ, одного патента на изобретение.

 

Прощание с Еленой Роговой состоится 25 марта в траурном зале ГКБ №1 им. А.Н. Кабанова с 12:00 до 13:00.

46955

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Марина24.03.2015 20:46:44
Большое горе…
С помощью этого талантливого врача у меня родился сынок…
Елена Владимировна будет в наших сердцах …
Соболезнование родным и близким.
Елена24.03.2015 21:16:38
Ужас! Какое горе… моя доченька тоже появилась на свет благодаря Елене Владимировне.
Большая потеря..Один из лучших врачей Омска..
Царствие небесное..
Дмитро24.03.2015 21:47:43
мутная история.
только в 40 лет оформила высшую категорию.
только 12 публикаций за 22 года — с кафедральных обычно требуют по 1 шт в год.
через сутки после дня рождения оказывается на трассе в то ли ржавой жестянке за 300 тысяч (примерно выплата за 1 клиническое исследование), то ли в подаренной на день рождения новой — Понтиак Понтиаку рознь.
По фото неубедительно, что была перегружена микрофлорой, вызывающей суицидальные мысли, дискоординацию и собственно суицидальные действия, ухудшающей при ношении линз зрение вцелом и сумеречное в частности; если с куриной слепотой села за руль, то вероятно биохимия и патфизиология со 2–3 курса были замещены текущей работой напрочь.
с некоторой вероятностью нашла у себя некую смертельную болезнь (возможно таковой и не являвшейся — в книжках моного чего пишут, хоть на растопку каминов тиражи пускай) и решила долго не мучаться.
с некоторой вероятностью \"благодарные\" пациентки подпортили тормозную систему.
чем-то напоминает историю Александриной/Сидельниковой.
Дмитру25.03.2015 01:03:38
Мутный комментатор. Яд завистника так и сочится с грязного языка. Болезненные фантазии – это к психиатру. Кощунственный "базар" при гробе погибшей – даже он не поможет, это не лечится. А ведь ты, грязный, разоблачил свою подлую натурку круче любого следователя на допросе. Готовься к худшему. Твое зло вернётся к тебе бумерангом по башке. Елену Рогову будут с благодарностью помнить за её честную жизнь ради новой жизни, а тебя проклянут, как я сейчас проклинаю.
Дмитро25.03.2015 04:20:59
25.03.2015 01: 03: 38
___________
Ну да, к сожалению рядом не был, когда права получала и за руль садилась — с кем был рядом, те живы. Вот не настоял (не имел возможностей) по делу Александриной-Сидельниковой на закрытии того института (и оптимизации формата подушек безопасности) — произошло то, что произошло. Настоял на оптимизации показаний к гемотрансфузиям когда товарища дежуранты случайно перелечили плазмой и эритромассой — может кому-то пофартило выжить без гемотрансфузии там, где она Была излишней и оказалась бы фатальной.
А вы погрязли в догмах, и не надо из себя следователя строить — должность именуется \"дознаватель\". Каждый обязан сказать/написать то, что обязан.
Так что, если не разбирать случай и идеализировать те аспекты, которые (увы) не идеальны, то … это обычно возвращается тысячами и тысячами других неспасённых жизней.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх