Кто в Омске после ВУЗа трудоустроился, а кто тунеядствует, подсчитают уникальным способом

andex.ru/images/search?img_url=http%3A%2F%2Fwww.brimg.net%2Fimages%2Fslideshows%2Fjobs-employment%2F2012%2Fillegal-interview-questions%2F1-interview.jpg&uinfo=sw-1920-sh-1080-ww-1904-wh-956-pd-1-wp-16x9_1920x1080&_=1427199273234&viewport=wide&p=1&sug
Правда, он даст очень сомнительные результаты, уверен проректор по учебно-методической работе ОГИСа.

Судя по анонсу новой методики от проректора по УМР института сервиса Анатолия Полынского, после глобальных подсчетов эксперты и заинтересованные увидят невероятную картину.

 

Известно, что в России ведется ежегодная статистика, отражающая соотношение выпускников, работающих по специальности и "предавших" диплом. Выводы делаются на основе данных об общем количестве выпускников, а также цифр от Службы занятости, иллюстрирующих объем находящихся на рынке труда соискателей.

 

Как отмечает Полынский, в 2015 году прежняя система полностью изменится. Теперь аналитики будут высчитывать процент работающих выпускников по данным СНИЛСов. Отчисления, идущие в пенсионный фонд, будут свидетельствовать о том, что человек трудоустроен. Но при этом не будут учитываться и нюансы. Во-первых, 80% девушек после окончания ВУЗов выходят замуж и меняют фамилии. Во-вторых, многие сегодняшние профессии позволяют выпускникам иметь фрилансовую работу и, живя за границей, выполнять заказы российских компаний.  

 

Поэтому, какие результаты покажет «усовершенствованная» система ведения статистики и насколько они будут эффективны, пока остается загадкой. 

11560

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх