Омские лужи стали «главной декорацией» квеста в Инстаграм

В социальной сети появилась виртуальная «бродилка», в которой горожане могут примерить на себя роль курьера, ловко лавирующего между последствиями наводнения.

Тема омского паводка «наводнила» все социальные сети. Ранее ТОП55 уже сообщал о «фотожабах», распространяемые пользователями «ВКонтакте», а теперь к этой актуальной теме подключился и «Инстаграм». В этой соцсети появился профиль omsk_quest, в котором омичи могут попробовать себя в роли курьера, главная задача которого - вовремя доставить продукты, преодолев огромные лужи, которые появились на улицах Омска. Дабы побороть препятствия, пользователь должен надеть резиновые сапоги или применить акробатику.

 

«Конечная цель для участника квеста - пройти в Instagram через то, с чем омичи сталкиваются каждый день этой весной, и посмеяться над этим и собой. Если хоть несколько человек сегодня, упав в лужу или потеряв автомобильный номер в яме на дороге, улыбнутся и вспомнят наш квест - наша цель достигнута, - сообщил создатель квеста Антон Коченевский «Омскпресс».

6230

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх