Работник автосервиса «загнал» за 190 тысяч доверенную ему на ремонт иномарку

Вырученные деньги мошенник потратил на личные нужды.

Омичка обратилась за помощью к своему приятелю - у автоледи начала барахлить служившая ей верой и правдой «Тойота». 35-летний житель Октябрьского округа благодушно принял в работу автомобиль своей 50-летней знакомой. Мужчина обещал починить машину в срок: как-никак сам работает в автосервисе. Однако когда подошло время забирать машину из ремонта, мужчина сообщил женщине, что ремонт авто еще не закончен, дескать, в своем плотном графике он так и не нашел времени починить машину.

 

Спустя полгода автоледи начала бить тревогу. Знакомый отвечал на ее звонки сухо: то деталей не завезли, то нет времени на работу. Тогда дама лично пожаловала в автосервис друга. Тогда сотрудники ее знакомого и открыли ей правду: машины уже полгода нет в мастерской.

 

Оперативники, располагая данными о злоумышленнике, задержали его по месту жительства и выяснили, что около полугода назад он продал машину за 190 000 рублей, а деньги потратил на личные нужды. Уголовным законодательством за совершение данного преступного деяния предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

4710

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх