«Лужайкино» оценил международный эксперт

Завод «МилкОм», выпускающий молоко «Лужайкино», посетил вице-президент международной Ассоциации пищевой промышленности, доктор наук, профессор политехнического института Коимбры (Португалия) Руй Мануэл Кошта.

Именитый португальский эксперт в области пищевой промышленности Руй Кошта приехал с визитом в ОмГАУ. В Сибири он очутился впервые и захотел помимо прочего своими глазами увидеть омское молочное производство. Желание гостя – закон: доктору Коште организовали экскурсию на новое успешное предприятие – завод «МилкОм», выпускающий продукцию «Лужайкино».

Пройдя в сопровождении главного технолога и инженера «МилкОма» по всем этапам производства, португальский эксперт признал: сибирский завод не уступает самым современным европейским молочным фабрикам. Часть экскурсии прошла на родном языке доктора Кошты: главный инженер «МилкОма» пять лет работал на молочном производстве в Португалии и несказанно удивил и обрадовал гостя. С интересом выслушав рассказ о трех степенях очистки молока, технологичном шведском оборудовании и уникальной упаковке из мелового порошка, международный эксперт пожал руки сотрудникам завода и сказал отдельное спасибо за то, что в сибирском городе делают вкусные, качественные продукты из натурального сырья и при этом уделяют большое значение экологии. А отведав молока, кефира и йогурта «Лужайкино», знаток молочных продуктов, португальский профессор Кошта… даже попросил добавки!

Молочные продукты «Лужайкино» можно купить в крупных супермаркетах и сетевых магазинах: среди них «Холидей», «Метро», «НоваТор», «Триумф», торговый центр «Омский», «Континент», «Океан» и другие.

По вопросам приобретения молочной продукции ТМ «Лужайкино» вы можете обратиться в ТД «Молис», т. 55-40-22.

на правах рекламы

Вернуться к списку всех новостей

Например, чехол для смартфона из собачьей шерсти по мотивам «Игры престолов». (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх