В Омске будут судить хозяйку садика, воспитанник которого разгуливал по крыше в разгар тихого часа

Директор учреждения уже выплатила штраф. Теперь ей предстоит ответить перед судом.

В ближайшее время Центральный районный суд рассмотрит громкое дело в отношении директора «Евросадика» Натальи Новгородцевой.

 

Напомним, что летом прошлого года элитное учреждение дошкольного образования оказалось в центре скандала. Один из воспитанников детского сада в разгар «тихого часа» отправился на прогулку... по крыше здания, в котором находилось учреждение. Ребенок вылез через окно спальни и по пожарной лестнице спустился на козырек крыши третьего этажа. К счастью, там малыша обнаружил спортивный инструктор клуба, расположенного в этом же здании, и спас ребенка от возможного несчастья. Медики диагностировали у ребенка подвывих руки, который он получил, карабкаясь по пожарной лестнице.

 

После проверки прокуратуры в садике было обнаружено множество нарушений санэпидемтребований, законодательства о защите прав потребителей и требований пожарной безопасности. Кроме того, сотрудники прокуратуры выявили что некоторые дополнительные образовательные услуги в детском клубе предоставляются без соответствующей лицензии.

 

По инициативе прокуратуры арбитражный суд Омской области привлек предпринимательницу к административной ответственности, оштрафовав ее на 4 тыс. рублей. Сейчас Наталье Новгородцевой предстоит ответить перед судом.

6230

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх