После визита судебных приставов омич выплатил сразу двадцать штрафов

Всего лишь за год он совершил 22 нарушения правил ПДД.

Всего за один год 26-летний Эдгар Г. успел получить 22 штрафа ГИБДД. Долг по штрафам нарастал как снежный ком - ведь молодой человек не спешил исполнять административные наказания, и в итоге общая сумма штрафов составила 16 тысяч рублей. Точку в этой бесконечной череде взысканий поставило последнее наказание - молодой человек был лишен водительских прав за управление автомобилем в нетрезвом виде. Однако ни один из штрафов молодой человек так и не оплатил.

 

Судебные приставы решили заглянуть в гости к нарушителю, «скооперировавшись» с приставами по ОУПДС. Отец Эдгара уже понял, что его семье сулят серьезные проблемы, однако попытался в последний раз оказать сопротивление, грозно выражая свое недовольство, вызванное визитом судебных приставов. После продолжительной ожесточенной словесной схватки с представителями ОУПДС все-таки позвонил сыну и приказал ему выплатить штраф.

 

Однако теперь лихому водителю Эдгару Г.  предстоит выплатить еще одно взыскание за вождение в нетрезвом виде в размере 30 тысяч рублей. Правда, добровольный срок выплаты этого штрафа еще не истек.

6850

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх