На жителя Омской области, застукавшего вора в своем доме, завели уголовное дело

http://www.pravda.lutsk.ua/abton/spaw2/uploads/images/news/53018_1.jpg
Пытаясь задержать преступника, 43-летний тарчанин случайно его убил, «врезав от души».

На прошлой неделе житель Тары, неожиданно вернувшись домой, застукал в своей квартире вора. Домушник рылся в вещах. Как выяснилось, он попал в жильё через окно.

 

Хозяин бросился к преступнику и попытался его задержать – нанёс вырывающемуся «визитёру» несколько ударов. Видимо, мужчина не сопоставил силу побоев и здоровье вора: тот скончался на месте.

 

Вчера сотрудники тарского следственного комитета возбудили против борца с преступностью уголовное дело. Мужчину будут судить по статье «Убийство при превышении мер, необходимых для задержания лица, совершившего преступление». Сейчас он живёт под подпиской о невыезде.

12762

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Rick26.03.2015 09:41:23
мужик молодец, а госсударство *!!!
кошка26.03.2015 10:04:13
получил законно, что он думал его будут с накрытым столом ждать, извините, но от нашего закона всё можно ожидать,,, недовольна областным судом…решение принимает не правомерно… нет правды в этой стране!!! все куплено!!! первый раз столкнулась, а то всё только в кино, а тут на себе несправедливость, поняла, судьи-это государство, но у вы оно нас не защищает, … все куплено!!!

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх