Из-за сигареты омича погибли два подростка

http://nikopol.net.ua/uploads/images/3846.jpeg
Мужчину признали невиновным, но государственный обвинитель обжаловал приговор.

Судебная коллегия отменила 55-летнему омичу Юрию Удрасу оправдательный приговор по статье «Причинение смерти по неосторожности двум лицам», сообщает омская прокуратура.

 

Трагедия произошла в ночь с 9 на 10 марта 2014 года. Пьяный Удрас не затушил сигарету в одном из домов по улице 2-й Проезд. Тлеющий огонёк перерос в пожар. Отравившись угарным газом, в доме погибли двое 16-летних подростков.

 

Куйбышевский районный суд оправдал Удраса. Пожар квалифицировали как несчастный случай с нарушением правил противопожарной безопасности. Однако государственный обвинитель не согласился с этим решением и подал апелляцию. Судебная коллегия встала на сторону обвинения и отменила приговор. Уголовное дело направили на доследование.

 

Стоит отметить, что Юрия Удраса судили ещё по двум статьям. Накануне трагедии мужчина избил металлической трубой собственную жену, отказавшую ему в деньгах на выпивку. Мужчина угрожал убить супругу.

 

Дело по статье «Побои» прекратили в связи с примирением сторон. За угрозу убийства Удрас получил полтора года колонии строгого режима.

16081

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Мастер26.03.2015 11:18:02
Это что… Сигарету не потушил… Один случай был чуваку сигарой сюрпризом оторвало голову… Во это да … Причем на лень св. Валентина в подарок получил…

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх