Дочь Веры Глаголевой сходит с ума от счастья рядом с хоккеистом Овечкиным

Анастасия Шубская опубликовала в своем «Инстаграме» совместное фото с возлюбленным.

 

 

После того как Александр Овечкин во всеуслышание заявил о своих нежных чувствах к юной дочери Веры Глаголевой - Анастасии Шубской (напомним, хоккеист опубликовал в своем «Инстаграме» совместный снимок с новой возлюбленной), сама девушка тоже не осталась в долгу перед своим бойфрендом. 21-летняя красавица тоже разместила в своем профиле совместное фото с Овечкиным.

 

Одного взгляда на этот снимок достаточно, чтобы увидеть всю силу чувств, которые знаменитый хоккеист и студентка ВГИКа испытывают друг к другу. Сама Анастасия подписала фотографию лаконично: «Слова не нужны».

 

Напомним, что в минувшие выходные стало известно, что капитан «Вашингтона» Александр Овечкин начал встречаться с дочерью актрисы Веры Глаголевой Анастасией Шубской. Ранее его связывали отношения с гимнасткой Каролиной Севастьяновой, теннисисткой Марией Кирилленко. Кроме того, спортсмену приписывали романы с певицами Жанной Фриске и Юлией Ковальчук, солисткой Black Eyed Peas Ферджи, телеведущей Анфисой Чеховой, светской львицей Викторией Лопыревой и многими другими известными барышнями.

8980

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх