Омскую пенсионерку ограбили через «Мобильный банк»

http://www.gazetairkutsk.ru/wp-content/uploads/sites/14/2013/06/mobile-banking.jpg
У женщины таинственным образом испарились все деньги с кредитной карты.

Как сообщает пресс-служба УМВД, 64-летняя омичка отправилась в банк снимать деньги, но обнаружила, что баланс её карты – нулевой. Женщина обратилась в полицию.

 

Оперативники выяснили: за последнее время это не первая утрата пенсионерки. Несколько недель назад женщина где-то потеряла сотовый телефон. Оказалось, эти два факта связаны. Все 7100 рублей с банковского счёта кто-то перевёл через услугу «Мобильный банк», подключенную к SIM-карте омички.

 

Виртуальное преступление не прошло бесследно. Полицейские задержали подозреваемого – 25-летнего омича с уголовным прошлым. Молодого человека поймали во время пьяных посиделок с приятелями. В полицейском участке он во всём сознался.

 

Также выяснилось, что телефон омичка не теряла – средство связи у неё украли в подъезде одного из домов на улице Заозёрной. Кто это сделал, полиция не сообщает.

7530

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх