Пьяный пациент украл из омской больницы мобильные телефоны

http://cdn.36on.ru/system/photo/image/000/123/234/medium/3.jpg
А потом за бесценок продал их водителям такси и маршрутки.

В одной из больниц Амурского поселка у двух пациентов пропали мобильные телефоны. Один аппарат стоил около трех тысяч, другой – более 16 тысяч рублей.

 

Полицейские заподозрили в краже пациента, который провел в этой палате всего несколько часов. Вчера вечером скорая привезла в больницу пьяного 28-летнего мужчину. Через некоторое время молодой человек покинул палату и исчез в неизвестном направлении.

 

По словесному портрету подозреваемого задержал патруль в Амурском поселке. Мужчина признался в краже. Но телефонов при нем уже не было. Дорогой он отдал за проезд водителю такси. А дешевый – продал за 200 рублей водителю маршрутки. Проданный «мобильник» полицейским удалось найти и вернуть хозяину. Судьба второго телефона пока неизвестна.

 

На нечистого на руку пациента завели уголовное дело по статье «Кража». Примечательно, что раньше мужчина проблем с законом не имел, пишет пресс-служба МВД.

12560

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх