Второй пилот на разбившемся аэробусе A320 совершил суицид и намеренно массовое убийство

http://4esno.com.ua/wp-content/uploads/2015/03/13b560089574d20cf63ba5fbd41906b8.jpg
Он специально уничтожил самолет вместе с невинными пассажирами, воспользовавшись отсутствием у штурвала напарника, вышедшего в туалет.

Тем не менее прокурор Марсель Брис Робэн отказался пока назвать действия Андреаса Лубица самоубийством либо терактом. «Я не могу назвать это самоубийством, хотя законно задаться подобным вопросом», - сообщил он.

 

По его словам, преданным гласности The Guardian, второй пилот аэробуса, принадлежащего немецкой авиакомпании Germanwings, «сознательно» направил самолет в пике и в момент столкновения с землей был жив.

 

Информация о последнем получасе полета получена при расшифровке голосовых данных «черного ящика». Когда командир экипажа вышел из кабины в туалет, второй пилот «дорвался до штурвала» и направил самолет вниз. Было слышно ровное дыхание Андреа, но он безмолвствовал до столкновения с землей.

 

Андреас Лубиц - гражданин Германии. Ему было 28 лет, уточняет The Wall Street Journal. Он уроженец города Монтебаур в земле Рейнланд-Пфальц. Имел налет всего 630 часов, в отличие от основного пилота, у которого налет составлял 6000 часов. В последние 10 минут перед падением командир постоянно звал второго пилота через дверь, которую тот запер изнутри.

 

Самолет, как писал ТОП55, разбился 24 марта.

18251

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Ирина27.03.2015 08:53:29
Закон джунглей — капитализм!

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх