В Омске массажный салон наказали за эротическую рекламу

http://static.videocore.tv/images/news_photos/RDNOFscka66lyCqE5YPB5qrqEV3fYmRm.jpg
УФАС не понравились полуобнаженные девушки, которые были изображены на щитах.

Как сообщает пресс-служба омского УФАС, на этой неделе, 25 марта, комиссия ведомства признала рекламу массажного салона «Лазурный берег» ненадлежащей, нарушающей требования части 6 статьи 5 Федерального закона «О рекламе».

 

Специалисты выяснили, что массажный салон принадлежит компании ООО «Спарта». УФАС потребовало убрать рекламу с фасада здания на улице Кирова, 47. Также на организацию был наложен штраф в размере 500 тысяч рублей.

 

Напомним, что в соответствии с частью 6 статьи 5 Федерального закона «О рекламе» в рекламе не допускается использование бранных слов, непристойных и оскорбительных образов, сравнений и выражений, в том числе в отношении пола, расы, национальности, профессии, социальной категории, возраста, языка человека и гражданина, официальных государственных символов (флагов, гербов, гимнов), религиозных символов, объектов культурного наследия (памятников истории и культуры) народов Российской Федерации, а также объектов культурного наследия, включенных в Список всемирного наследия.

5500

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх