Омские судебные приставы заставили брата жить с сестрой

Омич выгнал родственницу с ребенком на улицу, решив, что квартира принадлежит только ему.

Как сообщает пресс-служба судебных приставов, в ведомство обратилась омичка, которая сообщила, что родственник оставил ей, ее сыну и 48-летнему брату в наследство квартиру. Однако ее кровный брат посчитал себя единственным полноправным владельцем и вместо причитающейся ему по завещанию одной трети трехкомнатной квартиры занял всю жилплощадь целиком, а их выгнал на улицу.

 

В итоге стражи порядка сами поделили квартиру по закону: женщине они отдали комнату площадью 11 квадратных метров, ее сыну – 10,1, а брату – 12. Судебные приставы вместе со взыскательницей прибыли в спорную квартиру: должнику вопреки своему желанию все же пришлось впустить родственницу в сопровождении судебных приставов.

 

Известно, что в присутствии исполнителей закона мужчина освободил комнаты для родственников от собственных вещей и передал им ключи от входных дверей.

9940

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх