В Омске работники «Магнита» оплатили интернет с банковской карточки, забытой покупательницей в супермаркете

http://storage0.dms.mpinteractiv.ro/media/401/781/10379/9516242/1/card-ss.jpg
Мошенники успели потратить 14 000 чужих рублей.

33-летняя женщина заметила, что с ее счета на банковской карточке испарились больше 14 тысяч рублей, и обратилась за помощью в полицию. Кроме того, хозяйка карты взяла в банке выписку и обнаружила, что кто-то несколько раз снимали ее деньги.

 

Как выяснилось, это дело рук двух работников «Магнита» 23 и 24 лет. Они подозреваются в краже. Рассеянная покупательница оставила карту в платежном терминале супермаркета, расположенного по улице 6-я Станционная.

 

Молодые люди видели, что кассир передала карту информатору, и у них тут же созрел план, как разжиться деньжатами. Их причастность к краже денег полицейские установили с помощью камер видеонаблюдения.

 

«Похитители сознались в содеянном и пояснили, что увидели на стойке информатора банковскую карту и решили переписать идентификационные данные. В дальнейшем нарушители через электронные платежные системы оплатили услуги интернет-сервисов», - сообщает пресс-служба УМВД России по Омской области.

 

Потерпевшей вернули все деньги, но молодым людям грозит до 5 лет тюрьмы.

14780

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх