«Вятский квас», прославленный «пьяным» журналистом Владимиром Маматовым, будут поставлять в Германию

http://www.pronk.ru/files/news_images/2014/12/18/news44406.jpg
Кроме того, разрешился вопрос, с которым мужчина обращался к Владимиру Путину: «Ашан» возьмет квас на реализацию.

Кировский завод «Вятич» будет поставлять свой квас в Германию: соответствующий контракт уже заключен. Из Германии квас «потечет» и в другие страны Евросоюза. Столь широкую известность марка приобрела после пресс-конференции Владимира Путина.

 

Как рассказал коммерческий директор компании «Вятич» Руслан Владимиров, поставки начнутся в ближайшее время: температура в стране уже достигла 15 градусов, а значит, немцы нуждаются в холодненьком «Вятском квасе».

 

Кроме того, с 1 апреля прославленный продукт начнут продавать в гипермаркетах «Ашан» по всей России. Руководство сети допустило «Вятич» до участия в конкурсе на поставки кваса сразу после того, как о марке с легкой руки Владимира Маматова узнали российские телезрители.

 

Во время декабрьской пресс-конференции Владимира Путина всеобщее внимание привлек журналист с весьма странной речью: первое время СМИ активно обсуждали вероятность того, что мужчина был пьян. Однако, как выяснилось, незадолго до мероприятия Владимир Маматов перенес инсульт. Вопрос, который он задал президенту, касался «Вятского кваса»: журналист хотел выяснить, почему крупные торговые сети не хотят принимать продукт на реализацию. Вскоре после конференции продажи кваса выросли в 10 раз.

9300

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх