В Германии ищут испытателя борделей с высшим образованием

http://www.harmonia.am/images/llc.jpg
Сотруднику, пол которого в объявлении не оговаривается, предстоит вступать в интимные отношения с представительницами индустрии любви.

Немецкая социальная сеть Kaufmich.com, созданная специально для участников секс-индустрии, ищет испытателя качества работы берлинских борделей. Кандидата, который будет признан лучшим среди многочисленных соискателей, предстоит проверять услуги на предмет качества, чистоты и безопасности.

 

Как сообщают представители сайта, работник должен будет испытывать эти услуги на себе, прибегая к самому что ни на есть интимному общению со жрицами людьми. При этом пол кандидата для работодателей значения не имеет – в отличие от диплома о высшем образовании, который указан в качестве обязательного «качества» сотрудника.

 

Сайт Kaufmich.com ориентируется на ресурс TripAdvisor: он функционирует в туристической индустрии, предоставляя путешественникам отзывы об отелях, ресторанах и достопримечательностях всего мира.

 

Проституция легализована в Германии с 2002 года, в этой сфере работает около 400 тысяч местных жительниц, а также приезжих из других стран.

7070

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх