Брокерские компании не выплатили начинающему трейдеру миллион долларов из-за его чрезмерного везения

Когда представители фирм перестали выходить на связь, Николай Поляков обратился в полицию.

Николай Поляков – трейдер-самоучка: после двух месяцев, проведенных в компании книг и семинаров, посвященных бирже Forex, он одолжил 100 тысяч долларов у знакомого бизнесмена и решил проверить знания на практике.

 

На падении рубля за несколько месяцев он заработал целое состояние, но, когда Николай захотел получить свои деньги, брокерские компании ему отказали. Он сразу же обналичил 10 тысяч евро, заработанные за первый месяц. Еще за два месяца, вложив в дело дополнительные 400 тысяч, он смог выручить 100 тысяч евро.

 

После первых удачных торгов на бирже брокерские компании перестали выходить на связь с Поляковым. Предварительно ему заявили: снять столь крупную сумму, полученную исключительно благодаря чрезмерной удачливости, он получить не сможет. «Это слишком много», - мотивировали отказ «партнеры». После этого счета Николая заблокировали, передает LifeNews.

 

Мужчине не удалось вернуть и стартовый капитал. Он обратился в полицию с просьбой возбудить уголовное дело против фирм Aston Invest Ltd, MRC markets и BelFx Limited («Оло трейдинг»).

 

По мнению адвоката пострадавшего трейдера, представители этих фирм могут быть обычными мошенниками. Что интересно, журналистам LifeNews не удалось связаться с данными компаниями: их телефоны были либо отключены, либо переключались на автоответчик.

18723

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Трейдер с 5-летним стажем29.03.2015 12:14:41
Чушь какая-то написана. Семинары, как тут написано, проводят фирмы форекс-брокеры. Их у нас в России всего пара-тройка. Среди них нет фирм Aston Invest Ltd, MRC markets и BelFx Limited («Оло трейдинг»)! Где он их вообще нашёл? В Омске их всего то — "Alpari" и "Teletrade", ну и ещё "кухня" "Форекс-клуб" откуда что-то можно назад вынуть и то с проблемами! Все остальные вообще лохотрон!
Кот29.03.2015 12:57:50
Насчет teletrade и форекс-клуб я бы тоже поспорил, и считаю ни одна бы компания не стала выплачивать такую большую прибыль. Ведь трейдер заработал "электронные деньги" и не факт что он их получит(обналичит)
jo30.03.2015 00:07:34
Путин мне тоже много чего на обещал, обещания не выполнил. Тоже не могу дозвониться, трубку не берет. Пойти в полицию?

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх