Звезда телевизионного реалити-шоу Женя Петрова рекламировала в соцсетях магазин мошенников

http://www.howstar.ru/i/womenrus/ZhenyaPetrova/ZhenyaPetrova988.jpg
В качестве алиби известная певица заявила, что не связана с аферистами, просто помогала бизнесу подруги.

Евгения Петрова, звезда реалити-шоу канала MTV «Каникулы в Мексике», рекламировала на своей странице в «Инстаграм» магазин аферистов.

 

Певица (создавшая музыкальную группу КАNИКУЛЫ, набирающую популярность) разместила объявление о продаже велосипедов известной марки по смешной цене. Приобрести двухколесных коней предлагалось вдвое дешевле, чем  в других магазинах или даже не рынке.

 

Люди из разных регионов стали вносить предоплату. В итоге 25 покупателям прислали китайскую подделку, а остальные остались «у разбитого корыта».

 

«Очень много ребят с регионов, с Калуги, с Камчатки, со 100-процентной предоплатой, — цитирует LifeNews одну из жертв мошенников  Юлию Гаврилову. — Они мне плакались, потому что реально не знают, что делать».

 

На возмущенные комментарии Евгения Петрова отвечает: она тут ни при чем, просто разместила рекламу из благих намерений: помочь подруге Екатерине Морозовой.

 

Тогда покупатели стали писать Екатерине, требуя вернуть деньги или поставить обещанный товар надлежащего качества. На что  получили  ответ с угрозой: «Извините, всем отвечу, а кто подаст в суд, вообще не получите ни денег, ни велосипедов».

 

В качестве алиби предпринимательница Морозова сообщила, что ее тоже облапошили: партнер по бизнесу забрал все деньги, больше миллиона рублей, и пропал в Китае.

 

Юристы считают, что найти виноватого в этой истории почти невозможно. Никаких чеков или квитанций  у потерпевших нет, только переписка в Интернете.

17580

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх