Ночью в «Пятом театре» актера обрили налысо

Исполнитель роли Маяковского лишился с волос прямо во время перфоманса.

 

Фото - Юлия Шмальц

 

В минувшие выходные почитатели творчества Владимира Маяковского встретились со своим любимым поэтом на сцене «Пятого театра». Точнее «Маяковских» на импровизированной сцене в фойе театра в этот вечер было несколько: все «воплощения» поэта представили молодые омские актеры - Фамил Джавадов, Александр Фадин, Игорь Пантин, Арсенал Решетов и Сергей Шоколов. Образы Веры Холодной и Лили Брик воплотили Оксана Исханян и Ксения Степанова.

 

Бессмертные стихи эпатажного поэта звучали под хип-хоп и битбокс, само действо сопровождал видеоряд из работ омского художника Дамира Муратова, а гости вечера угощались супрематическим печеньем в советском буфете.

 

Не обошлось и без «футуристических» сюрпризов в духе короля эпатажа начала 20 века. Во время перфоманса «Перерождение» актер Игорь Пантин был обрит прямо на глазах у зрителей (известно, что лысая голова когда-то была одним из фирменных трендов Маяковского).

 

По словам организатора мероприятия Анны Косьяненко, это не последнее подобное событие из серии «программы выходного дня». Правда, имя литературного деятеля, который станет следующим героем уже полюбившейся омичам «Ночи в «Пятом театре», пока держится в секрете.

6320

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх