Муж Канаевой, хоккеист омского «Авангарда», устроил в ночном клубе дебош

Пьяный омич бросался в стражей порядка ботинками.

Как сообщает «Дни.ру», на прошлой неделе омский хоккеист Игорь Мусатов вместе с «Авангардом» вылетел из Кубка Гагарина. Свое горе от неудачи спортсмен решил залить алкоголем в одном из столичных увеселительных заведений

 

По данным издания, хоккеист веселился в баре всю ночь, а на утро попытался покинуть клуб, не расплатившись. Получить деньги за еду и выпивку попытался сначала менеджер клуба, а затем и охрана заведения, однако безуспешно. Сотрудникам ничего не оставалось, как вызвать наряд полиции.

 

Известно, что пьяного омича доставили в ОВД «Пресненский». Но даже там спортсмен не успокоился. В отделении он снял свою обувь и бросил ее в сотрудников правоохранительных органов.

 

Напомним, Евгения Канаева и Игорь расписались 8 июня 2013 года. Пока Мусатов не запомнился болельщикам «Авангарда» реальными достижениями. Зато успел «засветиться» в нескольких громких скандалах. Так, например, он не раз устраивал гонки с полицией на своем роскошном Merсedes CL 500, кроме того, он жестоко  избил  водителя автобуса, который просто попросил его не шуметь в общественном транспорте.

8170

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх