Опозорившегося мужа Канаевой выгнали из омского «Авангарда»

Шалаев сообщил спортсмену, что он может не приезжать на сборы.

Как писал ТОП55 ранее, сегодня утром, 30 марта, в одно из отделений московской полиции был доставлен хоккеист омского «Авангарда», муж Евгении Канаевой Игорь Мусатов. Проблемы с законом у него начались после того, как он попытался покинуть развлекательное заведение, не заплатив за еду и алкоголь. Кроме того, находясь «под боком» у стражей порядка, он не успокоился и начал кидать в правоохранителей ботинками.

 

Руководство омского «Авангарда» оперативно отреагировало на скандал. Они не стали давать ему шанс исправить свое поведение, а сразу же выгнали из команды. Об этом сообщил президент ХК «Авангард» Владимир Шалаев изданию «Комсомольская правда».

 

«Все очень просто. Поведение - недостойное спортсмена - это раз. Второе: было принято решение еще ранее контракт с Мусатовым на следующий сезон не продлевать. Поэтому на сборы, которые у нас начинаются сегодня, мы даже не пригласили», - сказал Шалаев СМИ.

 

Стоит отметить, что  вряд ли кто-то из болельщиков заметит эту потерю: Игорь был одним их худших игроков команды. Зато успел «засветиться» в нескольких громких скандалах. Так, например, он не раз устраивал гонки с полицией на своем роскошном Merсedes CL 500, кроме того, он жестоко избил водителя автобуса, который просто попросил его не шуметь в общественном транспорте.

19670

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх