Сергей Лазарев тяжело переживает гибель родного брата

Из-за смерти близкого человека артист отменил все концерты.

 

Несчастный случай унес жизнь старшего брата известного российского исполнителя и актера Сергея Лазарева - Павла. Трагедия произошла на Кутузовском проспекте - из-за лопнувшего колеса машина, за рулем которой находился Павел, стала неуправляемой. Автомобиль вылетел на встречную полосу, где столкнулся с другой машиной. Павел был доставлен в больницу.

 

Поначалу в сердцах его близких теплилась надежда, что мужчина скоро пойдет на поправку. Однако через несколько дней его не стало. «Наша семья переживает сейчас страшное горе. Несколько дней назад не стало моего старшего и любимого брата Павла... На прошлой неделе он попал в серьезную аварию и, слава Богу, выжил, отделавшись ушибами, переломом носа и травмой головы. Но через несколько дней ему стало хуже, и затем в больнице сердце Паши остановилось. Это были самые страшные дни для всей нашей семьи», – написал Лазарев у себя в «Инстаграме», под фотографией брата.

 

Известно, что летом Павел вернулся из мест заключения, где отбывал наказание за хранение наркотиков. Мужчина хотел начать жизнь с чистого листа. У него подрастала 11-летняя дочь. Трагедия настолько подкосила Лазарева, что артист отказался от ближайших концертов и мероприятий, связанных с выходом его нового альбома.

6250

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх