Вода, протекающая сквозь дырявую крышу омского СКК Блинова, чуть не затопила VIP-ложу

Чтобы справиться с бедствием, во время матча «Омички» на зрительское сидение пришлось поставить ведро (ФОТО).

 

Зрители, пришедшие на последний в сезоне матч «Омички», стали свидетелем того, как весна в буквальном смысле проникает в СКК имени Блинова, доставляя беспокойство и лишая определенной доли комфорта.

 

На одно из сидений в третьем секторе постоянно капала вода – вместо зрителя это место заняло ведерко, которое к концу матча наполнилось чуть ли не до краев. Кроме того, над частью мест, находящихся неподалеку от VIP-ложи, натянули полиэтилен – видимо, это одно из слабых мест отчаянно протекающей крыши СКК. Во время периодически проходящих здесь концертов, которые собирают полный зал, не всегда есть возможность пересесть с места, над которым капает «дождик».

 

Как рассказал порталу «Омск-Информ» министр спорта Омской области Александр Фабрициус, проблема возникла после прошлогоднего урагана, власти знают о ней и занимаются ее решением.

 

СКК имени В.Блинова построили в Омске в 1986 году, испокон веков здесь проходили хоккейные матчи, но после возведения «Арены-Омск» матчи с участием «Авангарда» стали проводиться в более «свежем» и современном комплексе.

7960

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх