Трехлетний ребенок выстрелил себе в лоб из травматического пистолета, который нашел его отец-уголовник

http://animalphotos.ru/photo/b8/b836595bdce1586cb792242d1a4d8733.jpg
Накануне оружие потерял инспектор ГИБДД Александр Николаев.

Выяснилась очередная подробность трагической истории, которая накануне потрясла всю Россию. Несчастный случай, в результате которого трехлетний Максим из Москвы оказался в реанимации, произошел на глазах у его родителей. Они не попытались помешать опасным «играм» малыша, которые привели к серьезным травмам.

 

Отец ребенка, ранее судимый 37-летний Максим С., нашел травматический пистолет «Оса» на улице. Не подумав заявить в полицию, он принес оружие домой и спрятал. Как позже стало известно порталу LifeNews, оружие принадлежало 34-летнему инспектору ГИБДД Александру Николаеву, который также не стал сообщать о пропаже – надеялся, что найдет пистолет собственными силами.

 

Как рассказала тетя мальчика Елена, никто, кроме главы семьи, не знал о том, что в доме есть оружие. Женщина предположила: несколько лет назад на членов этой семьи нападали грабители, и, возможно, подбирая опасную находку, Максим думал о самозащите. «Если уж ты принес домой [пистолет], он должен быть так запрятан, чтобы малыш никаким образом до него не мог дотянуться», - осуждает Елена своего брата.

 

Из ее рассказа следует: во время происшествия вся семья находилась в квартире, сама женщина в это время была в соседней комнате. Когда случилось непредвиденное, здесь проходила генеральная уборка. «Слышу, будто лопнуло стекло, лампочка, такой сухой звук, и они закричали все. Идиотство ситуации в том, что все они были в комнате», - поделилась тетя пострадавшего малыша. По ее словам, женщины думали: в руках у ребенка была игрушка. Из этой «игрушки» на глазах у мамы маленький Максим выстрелил себе в лоб. Женщины сразу же вызвали «скорую».

 

У ребенка, который не подозревал об опасности, открытая черепно-мозговая травма и проникающее огнестрельное ранение лобной части. Он находится в реанимации.

5330

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх