Вдова и дети Робина Уильямса враждуют из-за его коллекции солдатиков

http://wtalks.com/sites/default/files/imagecache/width_670_nowater/speak/116/imagepost/47c50ffc7c1233e0b814f5cf7959cf99.jpg
Судья дал два месяца на разрешение конфликта, который разгорелся вокруг личных вещей покойного комика.

Еще в декабре прошлого года Сьюзан Шнайдер Уильямс, вдова покончившего самоубийством актера Робина Уильямса, подала ходатайство в Верховный суд Сан-Франциско. Оно касалось вовсе не состояния умершего мужа, а его личных вещей, на которые, по мнению женщины, незаслуженно претендуют трое его детей от двух первых браков.

 

По решению судьи, рассмотрение ходатайства переносится на 1 июня. Таким образом, у Сьюзан, а также указанных в завещании Уильямса Зельды, Закари и Коди есть два месяца на мирное решение вопроса. Если этого времени не хватит, дело будет решаться в суде. На ближайшее время запланирована встреча двух сторон конфликта, который попытаются разрешить мирно.

 

Спор разгорелся из-за оставшихся от Робина памятных предметов: смокинга, в котором актер был на свадьбе со Сьюзан, его брачного подарка. По мнению детей, они имеют на эти вещи полное право – согласно составленному им завещанию. Но в этом документе оказались не упомянутыми некоторые важные для его близких вещи – к примеру, статуэтку «Оскара», передает «Российская газета». Родные комика ссорятся и из-за других предметов – к примеру, коллекции игрушечных солдатиков, которую всенародно любимый актер собирал всю жизнь.

6501

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


омич31.03.2015 13:50:29
наверное, их загнать можно по хорошей цене. так бы сдались им эти солдатики

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх