Стражи порядка арестовали омичей, изнасиловавших и ограбивших девушку у ночного клуба «Ангар»

http://blog.alkalinecare.com/wp-content/uploads/2013/01/obesidad.jpg
Насильники отпраздновали победу фастфудом, купленным на вырученные с продажи украшений девушки деньги.

Омские стражи порядка раскрыли тяжкое преступление: двое мужчин заманили 22-летнюю девушку, выходившую из ночного клуба «Ангар», в свою «десятку», под дулом пистолета изнасиловали и отобрали золотые украшения. Непосредственно после происшествия девушка, которая с травмами была доставлена в больницу, не могла назвать даже марки автомобиля.

 

Записи с камер видеонаблюдения помогли омским полицейским выяснить: злоумышленники ездили на ВАЗ-2110. Стражи порядка отследили, какие еще ночные «приключения» ждали насильников: украшения, общая стоимость которых оценивается в 17 тысяч рублей, они сдали в ломбард, а на все вырученные деньги от души наелись фастфуда.

 

Как выяснилось, к преступлению причастны 28-летний омич из Старого Кировска и его 35-летний приятель из Нефтяников. Их задержали, во время расследования они будут находиться под стражей. Возбуждено уголовное дело по статье «Изнасилование», передает пресс-служба омского УМВД.

16441

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Мика31.03.2015 15:04:48
Члены отрезать, чтоб больше не пакостили… уроды!

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх