У омича потребовали 10 миллионов рублей за жизнь похищенного отца

http://www.proza.ru/pics/2012/07/31/1564.jpg
Поняв, что не получат денег, жители Татарстана убили 51-летнего мужчину со всей жестокостью.

Ужасающая трагедия произошла в Республике Татарстан: здесь неизвестные похитили 51-летнего местного жителя, сын которого жил в Омске. Он и забил тревогу после того, как ему позвонили злоумышленники и потребовали 10 миллионов рублей выкупа. С просьбой спасти отца омич обратился к стражам порядка Татарстана.

 

К сожалению, спасти похищенного не удалось: его тело обнаружили в поселке Нагорный (Казань). Мужчину привезли сюда, обманом заманив в автомобиль, и позвонили сыну пленного, потребовав денег. Поняв, что план не сработан, похитители решили убить свою жертву. Его голову обмотали полотенцем и липкой лентой.

 

Полицейским удалось найти убийц: кровавый план воплощали четверо мужчин в возрасте от 25 до 35 лет. Возбуждено уголовное дело, подозреваемые заключены под стражу. В скором времени им предъявят обвинение, передает официальный портал СУ СК Республики Татарстан.

5560

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх