Омичка Темникова рожала вместе с супругом

Муж певицы поддерживал ее во время появления малыша на свет. Роды прошли в престижной клинике, расположенной в Подмосковье.

Ранее ТОП55 уже сообщал о том, что в жизни бывшей омички Елены Темниковой и ее супруга произошло радостное событие: у пары родился первенец. Еще до того как Темникова стала мамой, многие догадывались, что певица родит девочку - это стало очевидно, когда она похвасталась в своем «Инстаграме» фотографиями с одеждой для новорожденной - на ней можно было заметить симпатичные девичьи рюши.

 

Теперь же прессе стали известны новые подробности: певица рожала в элитном госпитале «Лапино» - самом популярном медицинском учреждении среди знаменитостей, расположенном в Подмосковье.

 

Известно, что певица осмелилась последовать модной, но спорной тенденции последних лет и решила рожать в присутствии мужа. Сейчас Темникова отлично себя чувствует и наслаждается ролью матери. «Господи, спасибо. За наш комочек счастья. Нежность наша. Котеночек. Сердечко наше» - такая запись появилась накануне в ее микроблоге.

6051

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


Дмитро01.04.2015 00:20:00
По большому счёту Лапино — корпус на болоте, добротно отмутуженный прокурорскими и прочими проверками, адвокатами випов (на начальном этапе существования). Что называется, \"место намоленое, рожать можно\".

На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх