Торговые компании любят разыгрывать покупателей не только в День Дурака

http://s1.tchkcdn.com/g2-RWku9xKeUbGqnaZB_UyN9A/lady/640x480/f/0/1-9-7-5-18975/140802_shutterstock_96174707.jpg
Как они «прикалывались» над посетителями - в видеоподборке ТОП55, подготовленной по случаю 1 апреля. (ВИДЕО)

Как Adidas застала покупателей врасплох: голые и смешные

 

Компания Adidas в день открытия фирменного магазина Ajax Experience  установила  фейковые примерочные с двусторонними зеркалами и скрытыми камерами. Как только покупатель надевал футболку, зеркало  резко отодвигалось. В потайной комнате открывалась вечеринка с футболистами амстердамского футбольного клуба Ajax.

 

Вряд ли потенциальные покупатели были рады такому приколу: ведь посторонние люди наблюдали их оголенными по пояс, в то время как они были уверены в своей приватности.

 

 

Как Lenovo выставила покупателей «слониками в посудной лавке»

 

Компания Lenovo разыграла покупателей, заставив их сломать  MacBook.

 

Видеорозыгрыш (так называемый пранк) она также выложила на YouTube. В нем  посетители торгового центра нежданно-негаданно оказывались «варварами»,  разламывающими на две части ноутбук MacBook. Так креативно компания надеялась привлечь внимание к своему продукту - трансформеру Lenovo Yoga 3.

 

Специально  нанятые  комики исполняли роль продавцов-консультантов, рассказывая покупателям о достоинствах Lenovo Yoga:  «Что делает этот ноутбук особенным среди других? Его можно согнуть вот так. Теперь попробуем сделать это с Mac»...

 

Но неожиданно «макбук» разваливается на две части, сломавший его сбегает, а незадачливого посетителя торгового центра начинает «прессовать» охрана. Разумеется, в конечном счете покупателям рассказывают, что это была всего лишь шутка и «их снимает скрытая камера».

 

 

Как Toyota Europe «сводила с ума»

 

Компания Toyota Europe  дерзко подшутила над  посетителями испанского автосалона Toyota. Во время  тест-драйва Aygo с клиентами начинают происходить странности, которые удивляют и пугают их.

 

Машина вдруг оказывается иного цвета, а менеджер – другим человеком. Водителей убеждают, что это  с ними что-то не так и  предлагают пройти тест на алкоголь. Они даже начинают думать, что сходят с ума…

 

 

Воры поневоле

 

Еще один видеоролик, где разыграли покупателей в каком-то зарубежном торговом центре. Женщина подходит к посетителю и просит помочь отрезать бирку на  купленной кофточке. И передаёт ножницы. Как только человек избавляется от этикетки,  срабатывает сигнализация, и подбившая его на авантюру мошенница сбегает. И тут подходит охранник… Представляете реакцию людей? А как бы себя  чувствовали вы?

 

12080

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх