В День смеха компания Unilever подняла цены более чем на сто процентов

К сожалению, это был не розыгрыш. Таким образом, компания отреагировала на ослабление курса национальной валюты.

Как сообщили сайте дистрибьюторской компании БХЛ, международный производитель потребительских товаров повседневного спроса и продуктов питания Unilever с 1 апреля поднял цены на свою продукцию в России на величину от 1% до 114%.

 

В компании объяснили, что повысить цены они решили не случайно: так в организации отреагировали на значительное ослабление курса национальной валюты (российского рубля) за последние месяцы.

 

Известно, что подорожание коснётся большинства продуктов гигиены, бытовой химии. Например, цены на товары марки «100 рецептов красоты» вырастут от 2% до 114%, на товары бренда Dove - от 4% до 58%, на различную бытовую химию - до 44%.

 

Напомним, что в настоящее время в портфеле компании Unilever примерно 400 брендов, представленных на рынках 170 стран мира. Среди них - Lux, OMO, Signal, Impulse, Sunsilk, Timotei, Denim, Delmy, Dove, Rexona, Axe, Domestos, Knorr, Calve, Rama, Lipton, Brooke Bond и ряд других.

5940

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Вечный спор продавца с покупателем в условиях Омска приводит порой к неожиданным результатам. ...
Стиль жизни
Наверх