На кошку-гурманку из Владивостока положили глаз столичные "парни"

http://www.u-f.ru/sites/default/files/imagecache/750x450/news/30_mar_2015_-_1523/28325292.jpg
Кошка Матроска, откушавшая в магазине морепродуктов на 60 тысяч, отправилась покорять Москву.

В Москву на съёмки первоапрельского выпуска программы «Пусть говорят» прилетела самая знаменитая российская кошка – Матроска из Владивостока.

 

Полосатая красавица прославилась нечестным поступком. В декабре она забралась в витрину рыбного магазина в аэропорту Владивостока и подкрепилась морепродуктами. Те, что не съела, уличная кошка жестоко понадкусала. Убытки составили 63 000 рублей. «Подвиг» зверушки запечатлела камера видеонаблюдения, и воришка стала звездой интернета. Позже её изловила в районе аэропорта и «удочерила» приморская хоккейная команда «Адмирал». Кошку нарекли Матроской и сделали талисманом клуба. Пресс-служба «Адмирала» даже завела ей аккаунты в социальных сетях.

 

 

Сегодня на своей страничке в «Инстаграме» Матроска «поделилась» впечатлениями от столицы: «Познакомилась с двумя парнями московскими – Василием и Ди. Сидят, караулят меня, интересуются. Мяу! Ну, и кого выбрать? Помогайте!»

 

Одни подписчики голосуют за «лысого», другие - за «волосатого», а третьи советуют Матроске не мелочиться: «Матрось обоих!»

 

После съёмок на Первом канале Матроска сфотографировалась на фоне Останкинской башни, рассказывает РИА «Новости». И как девушка современная «запротоколировала» это событие в соцсетях: «А яяяя идууу шагаю по Москве... Вообще город мне понравился, но очень холодно и совсем нет солнца, как у меня во Владивостоке».

7610

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх