Сибирский грабитель-ловелас в буквальном смысле ослеплял своих поклонниц

https://yandex.ru/clck/redir/EIW2pfxuI9g?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxaVdESWlMOUdSOFByZkY2Sm5GWVQwNVlBV1p6OEhtRkJ6dWN6dGV6bThWcFRxZzFneGszSDJpQ0dTMi02bVBCa21WQnp3ZkxkLW8tYkItb0dLU3Z3czQxV29veWQtVUhvb2ZfU0M4M0pOdUVtY3FkUTJFWVJZOTFLQUVQUnlSX3ZtTFE3
Предприимчивый вор налаживал отношения с дамой в интернете, а затем приходил к ней в гости.

В Томске стражи порядка задержали 34-летнего мужчину, грабившего жительниц сибирских регионов, сообщает «Интерфакс-Сибирь» со ссылкой на пресс-службу областного УМВД.

 

Преступник общался с женщинами на сайтах знакомств, очаровывал их, договаривался о встрече и приезжал к ним в гости. Далее в дело у него шли наручники и повязка на глаза, но вовсе не для любовных утех, а чтобы напугать пострадавшую.

 

«Зайдя в помещение, он брызгал в лицо жертве из газового баллончика, надевал на нее наручники и закрывал повязкой глаза, угрожал. Напуганные женщины сами отдавали ему деньги», - говорится в пресс-релизе.

 

Чтобы после его ухода девушки не могли позвать на помощь, подозреваемый прихватывал с собой и сотовые телефоны, которые потом выкидывал.

 

Установлено, что от таких любовных приключений пострадали три дамы в Томске и еще несколько в Новосибирской области, а грабитель обогатился более чем на 200 000 рублей.

 

По данным фактам полицейские возбудили три уголовных дела по статье «грабеж», подозреваемый проверяется на причастность к аналогичным преступлениям, он арестован. Задержанный ранее был судим за мошенничество.

6280

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх