В Омске выросли продажи резиновых сапог

По словам продавцов обувных магазинов Омска, каждый пятый покупатель хотел приобрести себе резиновую обновку.

Как рассказали в обувной сети «Россита» в Омске, в марте омичи воспользовались советом замначальника ГУ МЧС России по Омской области Андрея Андреева и стали активнее покупать резиновые сапоги. 

 

Напомним, что в начале месяца МЧС распространила информацию о том, что в Омске насчитывается 600 участков, которые может подтопить, 200 из них вызывают опасения. Специалист МЧС Андреев сообщил, что быстрого развития ситуации с паводком ждать не стоит, и посоветовал каждому омичу приобрести резиновые сапоги.

 

Продавцы утверждают, что после сообщения продажи этого товара по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года выросли почти на 20%. И это несмотря на то, такая обувь подорожала, и средняя цена данного товара составила 2000 рублей.

 

По словам продавца-кассира «ДарОбувь» Светланы Ткачёвой, что покупатели в этом году были более активными. Девушка рассказала НГС.Новости, что каждый пятый покупатель приобретал в этот период резиновую обувь. Больше всего омичи интересовались ими в начале марта, а сейчас спрос пошёл на спад.

 

Немаловажно, что омичи не спешили покупать резиновую обувь в магазинах премиум-класса. Управляющая магазином Carlo Pazolini Юлия Конюхова рассказала, что в 2015 году роста спроса на резиновые сапоги в ценовом диапазоне 2500-5000 руб. не наблюдалось.

8160

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх