Омский цех «Виктория-Мебель» чуть не засыпало обломками самостроя

http://fedpress.ru/sites/fedpress/files/koshik85/news/img_1361.jpg
Производственная компания не поделила землю с частным застройщиком. Организация выиграла суд, но выдворить гастарбайтеров оказалось не так просто.

Производитель мебели оспаривает правомерность постройки объекта по адресу 26-Северная, 13А: здание частично размещено на его территории. Руководитель предприятия тщетно пытался найти компромисс с собственницей недостроенного сооружения Оксаной В.

 

Конфликт достиг своего пика, когда в январе 2015 года на столярный цех мебельной фабрики обрушилась стена, повредив не только крышу, но и оборудование. В результате ООО «Виктория-Мебель» обратилось с иском в суд и планирует добиться сноса недостроя. В рамках этого процесса было принято решение о приостановлении строительных работ. 

 

Приехав по адресу, судебные приставы отдела судебных приставов №1 по Центральному округу города Омска, строителей не обнаружили. Бытовка была пуста, хотя еще накануне, по словам представителя взыскателя, на стройплощадке видели  гастарбайтеров. Вероятно, это объясняется тем, что ответчик Оксана В. была предупреждена о приезде судебного пристава, однако присутствовать в исполнительных действиях не посчитала нужным.

 

- Входные двери строящегося объекта были опечатаны, - пояснил Егор Пономарёв, судебный пристав – исполнитель отдела судебных приставов №1 по Центральному округу города Омска Управления ФССП России по Омской области. – Исполнение решения суда находится на контроле. В случае если в ходе проверки будет установлено, что строительные работы возобновились, должника привлекут к административной ответственности.

9410

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх