Маленькая модель из Омска стала «гордостью нации»

http://ngs55.ru/news/2110482/view/
Талантливую омичку наградили столичные звезды шоу-бизнеса.

Фестивали для юных талантов прошли в Москве с 25 по 30 марта, в них участвовало более 200 детей из России и зарубежья. Среди членов жюри «засветились» представители шоу-бизнеса и fashion-индустрии Елена Воробей, Александр Песков и Игорь Чапурин.

 

В рамках программы фестивалей 12-летняя омичка Анастасия Григорьева прошла по подиуму в футболке с надписью «Омск» и с флагом Омской области, показалась в стилизованном национальном костюме и вечернем платье, а также исполнила фольклорный танец «Весенние напевы» и песню «Белые ангелы», сообщают "НГС.НОВОСТИ".

 

Среди трофеев школьницы 2 короны, ленты и дипломы в номинациях «Вокал», «Хореография», «Лучший народный костюм», «Портфолио». Также девочка получила Гран-при как лучшая фотомодель. Кроме того, ее пригласили участвовать в показе коллекции международного бренда JUNONA KIDS на Неделе моды в Москве в апреле, а также в международном фестивале Little King & Queen World в Болгарии в августе 2015 года.

 

К слову, ведущей фестивалей также была омичка - победительница «Мини Мисс и Мистер Россия 2014» 14-летняя Полина Артемьева из арт-студии Татьяны Зарубиной.

 

 Фото  модельного агентства GRAND

8940

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх