Инструктор клуба путешественников Иван Батизат сделал себе наколку в виде карты Омской области

Она теперь украшает плечо любителя странствий и родного края.

Фото татуировки было размещено в соцсети «ВКонтакте» в группе клуба активного отдыха «Увлечен и Я» в рамках акции «10 фактов», приуроченной к 1 апреля. В игре нужно было угадать: правду или вымысел обнародовали организаторы. Десятым вопросом как раз и был факт про тату: «Инструктор клуба «Увлечен и Я» Иван Батизат сделал себе татуировку в виде острова «Омская область» с компасом и кораблем». Верите или нет? Далее следовал снимок наколки.

 

 

Голоса ответивших разделились «фифти-фифти». Но сказанное - правда. Карта вытатуирована на плече в подробностях: на ней отмечены дороги, реки, административные центры районов области. «Фотографию сделала моя мама на не самый качественный телефон:), так что не судите строго!» - прокомментировал Иван в соцсети.

 

Инструктор Батизат утверждает, что сделал тату из практических соображений и патриотических чувств: «Каких-то особых предпосылок не было. Татуировку я сделал из-за любви к Омской области.  Да и в случае чего она поможет сориентироваться на местности в регионе при путешествиях».

 

Фото из соцсети «ВКонтакте»
(из группы Клуба активного отдыха «Увлечен и Я» и паблика Ивана Батизата)

13560

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх