Шутники из «Рок-клуба» в День смеха посулили омичам концерт культовых System Of A Down

Ради такого события поклонники готовы были выложить за билеты 34 тысячи рублей.

 

Scorpions, Limp Bizkit, 30 Seconds to Mars… После того как в нашем городе усилиями местных организаторов стали давать концерты признанные рок-легенды, известия о новых громких турах все меньше шокируют горожан. Однако даже самый искушенный поклонник рок-музыки невольно вздрогнул, увидев в новостной ленте поистине невероятную весть: в Омск едут System Of A Down!  

 

Восторг ошеломленных горожан, которые на миг позволили себе роскошь «заблудиться» в днях календаря, сменялся жестоким разочарованием. Вовремя пришедшая в голову мысль о Дне смеха расставила на места нестыковки объявления: странный концертный маршрут, заоблачную стоимость билетов (от 34 тысяч рублей) и, наконец, выбор площадки для омского выступления. В сознании горожан понятия «The Rock Club» и «музыкальное событие века» невозможно увязать в одну логическую цепочку.  

 

Несмотря на явные неувязки, нашлось немало омичей, поверивших в счастливую весть. «Дождались! Неужели в Омске что-то стоящее!» - писали в соцсетях любители музыки. Нашлись и те, кто сделал «перепост» записи, сопроводив его радостными восклицаниями. Лишь после вмешательства друзей наивные омичи понимали: беспрецедентному концерту не бывать.

 

«У меня аж сердце замерло, когда афишу увидела. Но потом узрела, что пост из группы «Рок-клуба», и всё встало на свои места», - поделилась одна из подписчиц группы заведения в соцсети.  Несмотря на юмористическую атмосферу минувшего праздника, количество омичей, не сумевших сдержать порожденной столь жестокой шуткой досады, превысило число тех, кто похвалил авторов розыгрыша за изобретательность.

16860

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх