Под Омском пьяный дальнобойщик пытался дать взятку «гаишнику» обручальным кольцом

http://clis.ru/uploads/1363349994_5489032443.jpg
Водитель «Вольво» попался возле автостоянки кафе «Малиновское».

Мужчина - житель  Новосибирска - сел за руль фуры пьяным. В районе 101 км трассы Омск – Тюмень дальнобойщика задержали возле автостоянки кафе «Малиновское». Инспектор ДПС ОГИБДД МО МВД РФ «Тюкалинский», остановивший автомобиль марки Volvo, увидел, что заставил водителя затормозить не зря: тот был пьян. Находящийся за рулем фуры повел себя не вполне адекватно.

 

«В целях воспрепятствования законным требованиям сотрудников полиции водитель высказал в адрес одного из них угрозу применения насилия. После чего предложил получить от него в качестве взятки золотое обручальное кольцо стоимостью около 2 тыс. рублей за несоставление протокола об административном правонарушении по факту управления транспортным средством в состоянии опьянения», – сообщает   пресс-служба прокуратуры Омской области.

 

Полицейские отказались от «золотой взятки», видимо, не такой уж дорогой сердцу женатого водителя. Нарушителю откупиться не удалось.Теперь новосибирца будут судить в Омской области - за покушение на дачу взятки должностному лицу и угрозу применения насилия в отношении представителя власти. Дальнобойщик может угодить за решетку на пять лет.

 

Происшествие случилось 16 января, но только сейчас готовое уголовное дело в отношении дальнобойщика направлено в Тюкалинский городской суд Омской области для рассмотрения по существу.

6471

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:


66602.04.2015 14:59:25
просто молодцы! расцеловать по самые гланды! Просто этим толстопузым вини-пухам в жилетке такая мелочь, как кольцо за 2000, не интересна — им сразу 30-ку тонн готовь. И поедешь дальше как будто ничего и не было.

А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх