Омский приют «Друг» спасает собак-погорельцев

http://dog-omsk.ru/images/zhizn-priyuta/image6.jpeg
В Красноярке сгорел сарай, в котором сердобольная бабушка поселила два десятка бездомных животных.

Волонтёры благотворительной организации «Друг» обращаются к омичам за помощью. Вчера в селе Красноярка сгорел мини-приют, который содержала местная старушка. «Она живёт в бараке, а собаки и кошки находятся недалеко в сарае и загородке. Кого-то она находит сама, кого-то её приносят, а кого-то просто подбрасывают. Бабушка не может никому отказать», – говорится на сайте «Друга».

 

На пожаре несколько собак и большинство кошек погибло. Выжившие звери покрыты ожогами. Несмотря на отсутствие мест в приюте, волонтёры «Друга» не могли не дать крышу над головой пострадавшим от пожара животным. В настоящее время зоозащитники перевозят к себе в вольеры собак.

 

«Это экстренная ситуация, и отказать в помощи попавшим в беду животным мы не можем, но наш приют не был готов к такому наплыву новых питомцев. К тому же уже известно, что многим животным понадобится медицинская помощь», – сообщают зоозащитники. Волонтёры просят омичей оказать погорельцам посильную помощь. Как это сделать, указано на сайте организации.

7540

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



А шампанское нынче модно охлаждать в футуристичных ледяных фигурах. (ФОТО) ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Новости партнеров
Стиль жизни
Наверх