Омич облил ацетоном и поджёг крёстного

http://operativ.am/upload/14367.png
Пожилой мужчина в тяжёлом состоянии находится в больнице, ему должны сделать ещё две операции.

В Омске за попытку убийства будут судить 24-летнего Андрея, сообщает «Антенна-7». Молодой человек едва не сжёг заживо 66-летнего соседа, который к тому же приходился ему крёстным отцом.

 

Пьяный Андрей просился к соседу за сигаретами. Но пенсионер Владимир в квартиру его не пустил: между духовными родственниками не раз возникали стычки. Другие их соседи, жители малосемейки по проспекту Мира, рассказали «Антенне-7»: «Вечно пьянки, вечно мордобой. Драки и по ночам, и днём. В любое время суток».

 

Обиженный Андрей обесточил квартиру крёстного. А когда тот выглянул на лестничную площадку, молодой человек вылил на него бутылку ацетона и чиркнул зажигалкой.

 

Пенсионер обгорел практически полностью. С ожогами головы и конечностей всех трёх степеней он лежит в БСМП-1. Мужчине понадобятся ещё две операции. Агрессивный крестник обжёг себе руки, но сейчас в приемлемом состоянии находится в СИЗО.

9280

Вернуться к списку всех новостей


Комментарии:
Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Для того, чтобы оставить комментарий без регистрации необходимо заполнить форму, приведенную ниже
Ваше имя*:
Ваш E-mail:
Ваш комментарий*:
Введите числа с картинки:



На многих прилавках юбилейные товары получили серьезное численное преимущество над изделиями, вписывающимися в рамки более актуальной ныне новогодней тематики. ...
  • Самое популярное
  • Обсуждаемое
Стиль жизни
Наверх